Sort of dish
イタリア料理
インド料理
うどん
お好み焼
カレー
ジンギスカン
スペイン料理
タイ料理
たこ焼
テイクアウト
ディナー
てんぷら
とんかつ
ネパール料理
バー
バール
パブ
ハワイ料理
ハンバーガー
ビフカツ
ビュッフェ
ファストフード
ファミリーレストラン
フードコート
フランス料理
ホットドック
ホテル
ホルモン
ラーメン
ランチ
ワイン
鰻
沖縄料理
屋台
韓国料理
居酒屋
蕎麦
郷土料理
玉子焼
軽食
鹿児島料理
酒蔵
寿司
焼鳥
焼肉
水餃子
創作料理
台湾料理
中華料理
定食
鉄板焼
唐揚げ
日本酒
日本料理
弁当
明石焼
麺類
洋食
立ち飲み
炉端焼
和食
和洋食
餃子
2011年7月22日金曜日
七月六日夕 さんぽーと。
ひとりで静かにさんぽーと。
いつものセットをいただいて、日本酒に切り替える。
以前は色々な日本酒だったけれども最近は上善水如で固定している。
この酒、できれば冷やした方が美味しいけれども。
きっと冷蔵庫の加減でしょう。
さんぽーと。
兵庫県神戸市兵庫区
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿