Sort of dish
イタリア料理
インド料理
うどん
お好み焼
カレー
ジンギスカン
スペイン料理
タイ料理
たこ焼
テイクアウト
ディナー
てんぷら
とんかつ
ネパール料理
バー
バール
パブ
ハワイ料理
ハンバーガー
ビフカツ
ビュッフェ
ファストフード
ファミリーレストラン
フードコート
フランス料理
ホットドック
ホテル
ホルモン
ラーメン
ランチ
ワイン
鰻
沖縄料理
屋台
韓国料理
居酒屋
蕎麦
郷土料理
玉子焼
軽食
鹿児島料理
酒蔵
寿司
焼鳥
焼肉
水餃子
創作料理
台湾料理
中華料理
定食
鉄板焼
唐揚げ
日本酒
日本料理
弁当
明石焼
麺類
洋食
立ち飲み
炉端焼
和食
和洋食
餃子
2012年4月17日火曜日
四月十二日夜 糸桜
いよいよ生レバーが禁止になりそうなので糸桜へ。
生を食べることはもちろん、それよりも焼レバーの勉強に。
無理を言って薄切りと角切りの2種類にカットをお願いして。
焼き加減をいろいろと研究しつついただく。
うん、やっぱり焼レバー旨いわ。
炭火七輪焼肉 糸桜
兵庫県神戸市中央区北長狭通8-3-2 TEL.(078)351-1727
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿