Sort of dish
イタリア料理
インド料理
うどん
お好み焼
カレー
ジンギスカン
スペイン料理
タイ料理
たこ焼
テイクアウト
ディナー
てんぷら
とんかつ
ネパール料理
バー
バール
パブ
ハワイ料理
ハンバーガー
ビフカツ
ビュッフェ
ファストフード
ファミリーレストラン
フードコート
フランス料理
ホットドック
ホテル
ホルモン
ラーメン
ランチ
ワイン
鰻
沖縄料理
屋台
韓国料理
居酒屋
蕎麦
郷土料理
玉子焼
軽食
鹿児島料理
酒蔵
寿司
焼鳥
焼肉
水餃子
創作料理
台湾料理
中華料理
定食
鉄板焼
唐揚げ
日本酒
日本料理
弁当
明石焼
麺類
洋食
立ち飲み
炉端焼
和食
和洋食
餃子
2012年7月27日金曜日
六月三十日夜 くにきや
そして焼肉二連荘。
というか二日連続でくにきや。
ああ、いよいよこの生レバーともお別れかと思うと忸怩たる思い。
まぁ最後に思う存分喰ったので満足です。
明日からは焼レバーを食いまくろう。
炭火焼肉 くにきや
兵庫県神戸市中央区元町通3-2-17 TEL.(078)393-3050
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿