Sort of dish
うどん
お好み焼
たこ焼
てんぷら
とんかつ
イタリア料理
インド料理
カレー
ジンギスカン
スペイン料理
タイ料理
テイクアウト
ディナー
ネパール料理
ハワイ料理
ハンバーガー
バー
バール
パブ
ビフカツ
ビュッフェ
ファストフード
ファミリーレストラン
フランス料理
フードコート
ホットドック
ホテル
ホルモン
ランチ
ラーメン
ワイン
中華料理
創作料理
台湾料理
和洋食
和食
唐揚げ
定食
寿司
居酒屋
屋台
弁当
日本料理
日本酒
明石焼
水餃子
沖縄料理
洋食
炉端焼
焼肉
焼鳥
玉子焼
立ち飲み
蕎麦
軽食
郷土料理
酒蔵
鉄板焼
韓国料理
餃子
鰻
鹿児島料理
麺類
2009年11月16日月曜日
十一月十三日夜 じゃじゃ馬
初めての焼鳥店。
安いと聞いていた割には一串150円と普通の値段。
が、ブツを見て納得。
普通の串の1.5〜2倍の大きさ。
せぎももうまかったのでまた行ってみよう。
焼鳥スタンド じゃじゃ馬
兵庫県神戸市兵庫区下沢通1
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿