Sort of dish
うどん
お好み焼
たこ焼
てんぷら
とんかつ
イタリア料理
インド料理
カレー
ジンギスカン
スペイン料理
タイ料理
テイクアウト
ディナー
ネパール料理
ハワイ料理
ハンバーガー
バー
バール
パブ
ビフカツ
ビュッフェ
ファストフード
ファミリーレストラン
フランス料理
フードコート
ホットドック
ホテル
ホルモン
ランチ
ラーメン
ワイン
中華料理
創作料理
台湾料理
和洋食
和食
唐揚げ
定食
寿司
居酒屋
屋台
弁当
日本料理
日本酒
明石焼
水餃子
沖縄料理
洋食
炉端焼
焼肉
焼鳥
玉子焼
立ち飲み
蕎麦
軽食
郷土料理
酒蔵
鉄板焼
韓国料理
餃子
鰻
鹿児島料理
麺類
2011年1月4日火曜日
十二月三十日昼 オー・コアン・デュ・フー
仁川でワインお勉強会があったので参加してきました。
主に料理とワインがどんな風に合うのかを勉強に。
以前、山梨でお世話になったシャトー酒折の井島さんが講師。
日本のワインが料理によく合うことを実感。
また機会があれば行ってみたい。
フランス料理 オー・コアン・デュ・フー
兵庫県宝塚市仁川町
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿