Sort of dish
イタリア料理
インド料理
うどん
お好み焼
カレー
ジンギスカン
スペイン料理
タイ料理
たこ焼
テイクアウト
ディナー
てんぷら
とんかつ
ネパール料理
バー
バール
パブ
ハワイ料理
ハンバーガー
ビフカツ
ビュッフェ
ファストフード
ファミリーレストラン
フードコート
フランス料理
ホットドック
ホテル
ホルモン
ラーメン
ランチ
ワイン
鰻
沖縄料理
屋台
韓国料理
居酒屋
蕎麦
郷土料理
玉子焼
軽食
鹿児島料理
酒蔵
寿司
焼鳥
焼肉
水餃子
創作料理
台湾料理
中華料理
定食
鉄板焼
唐揚げ
日本酒
日本料理
弁当
明石焼
麺類
洋食
立ち飲み
炉端焼
和食
和洋食
餃子
2011年1月4日火曜日
十二月三十日昼 オー・コアン・デュ・フー
仁川でワインお勉強会があったので参加してきました。
主に料理とワインがどんな風に合うのかを勉強に。
以前、山梨でお世話になったシャトー酒折の井島さんが講師。
日本のワインが料理によく合うことを実感。
また機会があれば行ってみたい。
フランス料理 オー・コアン・デュ・フー
兵庫県宝塚市仁川町
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿