Sort of dish
うどん
お好み焼
たこ焼
てんぷら
とんかつ
イタリア料理
インド料理
カレー
ジンギスカン
スペイン料理
タイ料理
テイクアウト
ディナー
ネパール料理
ハワイ料理
ハンバーガー
バー
バール
パブ
ビフカツ
ビュッフェ
ファストフード
ファミリーレストラン
フランス料理
フードコート
ホットドック
ホテル
ホルモン
ランチ
ラーメン
ワイン
中華料理
創作料理
台湾料理
和洋食
和食
唐揚げ
定食
寿司
居酒屋
屋台
弁当
日本料理
日本酒
明石焼
水餃子
沖縄料理
洋食
炉端焼
焼肉
焼鳥
玉子焼
立ち飲み
蕎麦
軽食
郷土料理
酒蔵
鉄板焼
韓国料理
餃子
鰻
鹿児島料理
麺類
2011年1月5日水曜日
一月二日夜 くにきや
今年の焼肉口切りはくにきやから。
私の心の故郷はここの焼肉なのです。
流石に正月は生のホルモンがなかったのですがそれでも満足。
とくに並のカルビは並ではなかった。
幸せな一年になりそうな予感。
炭火焼肉 くにきや
兵庫県神戸市中央区元町通3-2-17 TEL.(078)393-3050
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿